Facture PDF

Recevez immédiatement votre facture PDF avec la confirmation d'expédition. Téléchargez via le bouton email. Contactez-nous.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous recevrez désormais votre facture PDF accompagnée de la confirmation d'expédition, souvent le jour même de votre commande. Pour télécharger votre facture, cliquez sur le bouton « Télécharger la facture » présent dans l'email.

Pour éviter le spam, nous ne pouvons pas envoyer la facture en pièce jointe. Malheureusement, nous ne pouvons apporter aucune modification à la facture après avoir passé votre commande ; Vous devrez effectuer vous-même les ajustements nécessaires. Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter.