Informations boursières

Restez informé des nouveaux stocks chez Bono : entrez votre email sur la page produit. Les mises à jour sur les réseaux sociaux et e-mail.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous comprenons qu'il est important pour vous de savoir quand les produits que vous recherchez seront à nouveau disponibles. Malheureusement, il n'est pas possible de vous informer personnellement de chaque produit qui revient en stock en raison des changements constants de notre stock. Mais ne vous inquiétez pas, nous avons une solution.

Recevoir une notification de nouveau stock

1. Accédez à la page produit de l'article qui vous intéresse.

2. Entrez votre adresse e-mail dans le champ approprié.

3. Cliquez sur le bouton « Envoyez-moi un e-mail lors d'un nouveau stock » pour recevoir une notification dès que l'article est de nouveau en stock.

Nous vous recommandons également de suivre nos réseaux sociaux et notre blog et de vous inscrire à nos e-mails au bas de notre page d'accueil. De cette façon, vous restez toujours informé des dernières mises à jour et des nouveaux stocks.

IMAGE